In tavola con una birra giusta per ogni portata

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Federico™
view post Posted on 9/4/2008, 18:23




Ogni volta che siamo impegnati tra i fornelli ci arrovelliamo pensando al vino migliore per innaffiare con delicatezza le nostre portate. Ma anche la birra, se scelta con cura, può diventare la compagna ideale di piatti unici, antipasti raffinati, primi appetitosi, secondi succulenti e contorni sfiziosi. La birra infatti, preparata con ingredienti semplici e naturali, acqua, orzo, lievito e luppolo, si accompagna a diversi alimenti e ha un apporto calorico ed energetico moderato. Per esempio con la parmigiana di melanzane è ottimo il sapore deciso della birra d'abbazia, con le bruschette pomodoro e olive nere invece si abbina bene la pils, dal gusto forte e rinfrescante. Contro ogni pregiudizio poi, alcune birre sono adatte anche alle portate di pesce, come per esempio la bock, che si sposa in maniera egregia con un profumato pesce spada alla palermitana.

 
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.r3dz.
view post Posted on 9/4/2008, 20:39




è la filosofia di mio padre, la brra giusta al momento giusto, la bottiglia giusta al momento giusto....
 
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1 replies since 9/4/2008, 18:23   166 views
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